La Trattoria Ciro met l’Italie à l’honneur à travers sa vingtaine de couverts dressés à la rue de Berne dans le quartier des Pâquis. Ce restaurant, qui a hérité du nom de son chef, privilégie la qualité à la quantité et prépare ses plats à partir de produits de saison achetés au marché.
Si la pizza et les pâtes sont les incontournables de la cuisine italienne, ici ce sont les mets de la mer qui sont les stars de la carte. Du nord au sud, les inspirations de Ciro ravissent les palais et l’esprit du partage est mis en avant par des menus découverte. Les amateurs de bon vin sauront également apprécier la carte de qualité. Le restaurant, qui a ouvert en 2017 a su se créer une clientèle qui ne tarit pas d’éloges quant à sa qualité. L’été, une grande terrasse est installée à l’extérieur pour pouvoir profiter du soleil.
« Une expérience culinaire délicieuse, un voyage gustatif en Italie. »
Gault & Millaut
rue de Berne 61
1201 Genève
078 694 51 94