La Cuisine
Meyhanè est un lieu de partage. On partage une conversation chaleureuse, on partage une vieille chanson, on partage une bouteille de vin et on partage la nourriture.
Nous servons tout ce qui est froid et chaud en petites portions pour que vous partagiez et goûtiez autant de plats différents que vous le souhaitez.
Exclusivement pour le midi, nous avons également créé une gamme de plats complets de nos spécialités populaires afin de vous permettre d’avoir un déjeuner simplifié.
La base de la cuisine de Meyhane est le “meze”, qui se définit comme de délicieuses entrées servies en petites portions à table, mais qui mérite plus que quelques mots.
Le meze n’est pas un moyen de remplir l’estomac, mais un but pour s’asseoir à la table. Il accompagne nos conversations tant par sa saveur que par son apparence. Les apéritifs ne sont pas servis dans des tailles qui rempliront l’estomac, ils sont légers et préparés de manière à ce que l’estomac soit toujours prêt pour la boisson si elle est bue et le plat principal s’il est mangé ensuite, et ce, lentement.
Sa base est l’huile d’olive et ses détails sont les légumes frais de saison, les herbes et les fruits de mer. Par conséquent, en plus de sa saveur et de son apparence riches, il constitue également une option de repas saine.
Bd du Théâtre 10, 1204 Genève