BAO Steam Kitchen est un nouveau restaurant spécialisé dans les baos, petits raviolis chinois cuits à la vapeur.
Nous avons réinventé les recettes traditionnelles chinoises et avons sélectionné pour nos baos les meilleurs ingrédients. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, et, dans la mesure du possible, nous nous fournissons localement, chez des producteurs passionnés et respectueux de l’environnement.
Tous nos baos sont faits entièrement à la main par nos chefs cuisiniers, et entièrement cuits à la vapeur, dans des paniers en bamboo fabriqués spécialement pour nous.
Nous vous invitons à venir déguster vos baos préférés avec vos amis, et venir découvrir nos spécialités, telles que les Xiao Long Bao, les Jiaozi à l’encre de seiche et au crabe ainsi que nos brioches au porc Char Sui.
27, Boulevard Helvétique
1207 Genève – TEL: 022 840 02 76 – eat@baosteamkitchen.com – www.baosteamkitchen.com