Threekids

Présentationdu projet
Threekids Bagel Genève est un endroit idéal pour savourer des bagels artisanaux frais, préparés chaque matin. Parmi les options proposées, on retrouve le Eaux-Vives, avec jambon cru de Parme, mozzarella, pesto, tomates cerises séchées, et cream cheese, ou l'option végétarienne. Le Grottes mélange aubergines, chèvre aux noix, moutarde au miel, et salade. Le Champel propose pastrami, cheddar fondu, oignons caramélisés et moutarde au miel, tandis que le Plainpalais est composé de poulet effiloché, gruyère fondu et sauce tartare. Pour les amateurs de poissons, le Cologny offre du saumon fumé d’Écosse, et le Pâquis une mousse de thon accompagnée de cheddar fondu. Des recettes diverses et délicieuses pour tous les goûts.
La fondetec, partenaire des entrepreneur·e·s
Plus de 25 ans aux côtés des entrepreneur·e·s